Ler mais

   Receita
 
Risoto com Creme de Leite

Ingredientes:

2 cebolas médias picadas em cubinhos

4 tomates médios picados

1 maço tempero verde picado

10 colheres de óleo

1/2 Kg carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos

2 caldos de picanha

3 colheres (sopa) extrato tomate

1 colher molho shoio

1 caixa creme de leite(sem soro)

4 xíc. arroz

sal a gosto

água para cozinhar

 

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reserve 1 colheres (sopa) do tempero para o final).

Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar.

Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate.

Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo.

Acrescente o creme de leite e mexa bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.

 
Ver mais receitas
  Site visitado 1.655.126,00 vezes desde 22/02/2007