Downloads


CCT Criciúma e Região 2022-2023

CCT Criciúma e Região 2022-2023

Download
Palestra Sr. Tiago S. Barata 05112021 Download Palestra Sr. Elcio Bento - Safras e Mercado 08/07/2021

Palestra Sr. Elcio Bento - Safras e Mercado 08/07/2021

Download
06/08/2009 - Emp. Certif. de Unid. Armaz. em Amb. Natural Download 11/08/2011 - Brandalizze Download 11/12/08 - Assembléia Geral Ordinária - Hotel Mercure São José/SC

Posicionamento sobre a Portaria 269/88 classificação de arroz - informações sobre o INMETRO e sobre o Projeto do Novo Código Ambiental para Agropecuária Catarinense pelo Sr. Silvério Orzechowski.

Download
14.02.2012 PALESTRA ARARANGUÁ - CAMILO OLIVEIRA Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 247-2009. Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 321-2009. Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 377-2009 Registro CGC Mapa. Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 54-2009 Minuta final Download Apresentação Brandalizze agosto/2013. Download Apresentação Brandalizze Dezembro/2018 Download Apresentação Brandalizze fevereiro-2016 Download Apresentação Brandalizze fevereiro/2017 Download Apresentação Brandalizze Julho/2015 Download Apresentação EPAGRI 22-08-2019 Download Apresentação Munhoz Maio-2017 Download Apresentação Tiago S. Barata março/2018 Download Artigo Científico - Aspectos legais da adição de farinha de arroz à de trigo: Contribuição à análise técnico-econômica

A utilização do arroz na forma de farinha é milenar. Segundo Ormenese & Chang (2002), o macarrão é um produto que foi inventado originalmente pelos chineses, alguns milhares de anos antes de Cristo, processado com farinha de arroz.

Download
Artigo Científico - Estudo da viabilidade de utilização de alimentos sem glúten no programa de alimentação escolar do município de Florianópolis

A Doença Celíaca se caracteriza por uma intolerância permanente ao glúten, porção protéica natural do trigo, cevada e centeio. Segundo dados do Ministério da Saúde, uma, em cada trezentas crianças brasileiras é portadora de doença celíaca.

Download
Artigo Científico - Pão Francês misto de arroz: Aspectos legais, valor nutricional e aceitabilidade

Políticas Públicas de Segurança Alimentar têm sido elaboradas no intuito de diminuir a dependência externa de alimentos e valorizar a agricultura nacional.

Download
CCT Criciúma e Região 2006/2007

Convenção Coletiva firmada entre o Sindicato da Indústria do Arroz no Estado de Santa Catarina e o sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Carnes e Derivados, Frangos, Rações Balanceadas, Alimentação e Afins de Criciúma e Região, tem vigência de 12 meses com início em 1º de maio de 2006 e término em 30 de abril de 2007.

Download
CCT Criciúma e Região 20072008

Convenção Coletiva firmada entre o Sindicato da Indústria do Arroz no Estado de Santa Catarina e o sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Carnes e Derivados, Frangos, Rações Balanceadas, Alimentação e Afins de Criciúma e Região, tem vigência de 12 meses com início em 1º de maio de 2007 e término em 30 de abril de 2008.

Download
CCT2011_2012 Criciuma e Região Download Definições para melhor esclarecimento sobre resultados dos ensaios Download IN 06-2009 - revigorada pela IN 02-2012 do MAPA Download IN n° 12 - Que dá nova Redação à Instrução Normativa n° 33 de 12 de Julho de 2007 Download Informação Nutricional - Arroz Integral Estufa Download Informação Nutricional - Arroz Parboilizado Auto Clave. Download Informação Nutricional - Arroz Parboilizado Estufa Download Informação Nutricional - Arroz Polido. Download Livro - Sabores e Saberes 2

Livro de receitas.

Download
Modelos de Tabelas Nutricionais Download NOVA PORTARIA DA CLASSIFICAÇÃO DO ARROZ

INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 06

Download
Palestra - Perspectivas para o Mercado de Arroz em 2007

Palestra proferida pelo Sr. Tiago Sarmento Barata da empresa Safras & Mercado em Fevereiro de 2007 na Reunião Extraordinária de nosso Sindicato na cidade de Araranguá.

Download
Palestra Cleiton dos Santos 10/02/2015 Download Planilha de Custos e Formação de Preço de Venda Download REGISTRO DE ESTABELECIMENTOS FABRICANTES DE PROD.

MANUAL PRÁTICO COM AS LEGISLAÇÕES UTILIZADAS PARA O REGISTRO DE ESTABELECIMENTOS FABRICANTES DE PRODUTOS PARA A ALIMENTAÇÃO ANIMAL E REGISTRO DE PRODUTOS

Download