CCT Criciúma e Região 2022-2023
Download Palestra Sr. Tiago S. Barata 05112021 Download Palestra Sr. Elcio Bento - Safras e Mercado 08/07/2021Palestra Sr. Elcio Bento - Safras e Mercado 08/07/2021
Download 06/08/2009 - Emp. Certif. de Unid. Armaz. em Amb. Natural Download 11/08/2011 - Brandalizze Download 11/12/08 - Assembléia Geral Ordinária - Hotel Mercure São José/SCPosicionamento sobre a Portaria 269/88 classificação de arroz - informações sobre o INMETRO e sobre o Projeto do Novo Código Ambiental para Agropecuária Catarinense pelo Sr. Silvério Orzechowski.
Download 14.02.2012 PALESTRA ARARANGUÁ - CAMILO OLIVEIRA Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 247-2009. Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 321-2009. Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 377-2009 Registro CGC Mapa. Download 24/11/2009 - AGE Portaria nº 54-2009 Minuta final Download Apresentação Brandalizze agosto/2013. Download Apresentação Brandalizze Dezembro/2018 Download Apresentação Brandalizze fevereiro-2016 Download Apresentação Brandalizze fevereiro/2017 Download Apresentação Brandalizze Julho/2015 Download Apresentação EPAGRI 22-08-2019 Download Apresentação Munhoz Maio-2017 Download Apresentação Tiago S. Barata março/2018 Download Artigo Científico - Aspectos legais da adição de farinha de arroz à de trigo: Contribuição à análise técnico-econômicaA utilização do arroz na forma de farinha é milenar. Segundo Ormenese & Chang (2002), o macarrão é um produto que foi inventado originalmente pelos chineses, alguns milhares de anos antes de Cristo, processado com farinha de arroz.
Download Artigo Científico - Estudo da viabilidade de utilização de alimentos sem glúten no programa de alimentação escolar do município de FlorianópolisA Doença Celíaca se caracteriza por uma intolerância permanente ao glúten, porção protéica natural do trigo, cevada e centeio. Segundo dados do Ministério da Saúde, uma, em cada trezentas crianças brasileiras é portadora de doença celíaca.
Download Artigo Científico - Pão Francês misto de arroz: Aspectos legais, valor nutricional e aceitabilidadePolíticas Públicas de Segurança Alimentar têm sido elaboradas no intuito de diminuir a dependência externa de alimentos e valorizar a agricultura nacional.
Download CCT Criciúma e Região 2006/2007Convenção Coletiva firmada entre o Sindicato da Indústria do Arroz no Estado de Santa Catarina e o sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Carnes e Derivados, Frangos, Rações Balanceadas, Alimentação e Afins de Criciúma e Região, tem vigência de 12 meses com início em 1º de maio de 2006 e término em 30 de abril de 2007.
Download CCT Criciúma e Região 20072008Convenção Coletiva firmada entre o Sindicato da Indústria do Arroz no Estado de Santa Catarina e o sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Carnes e Derivados, Frangos, Rações Balanceadas, Alimentação e Afins de Criciúma e Região, tem vigência de 12 meses com início em 1º de maio de 2007 e término em 30 de abril de 2008.
Download CCT2011_2012 Criciuma e Região Download Definições para melhor esclarecimento sobre resultados dos ensaios Download IN 06-2009 - revigorada pela IN 02-2012 do MAPA Download IN n° 12 - Que dá nova Redação à Instrução Normativa n° 33 de 12 de Julho de 2007 Download Informação Nutricional - Arroz Integral Estufa Download Informação Nutricional - Arroz Parboilizado Auto Clave. Download Informação Nutricional - Arroz Parboilizado Estufa Download Informação Nutricional - Arroz Polido. Download Livro - Sabores e Saberes 2Livro de receitas.
Download Modelos de Tabelas Nutricionais Download NOVA PORTARIA DA CLASSIFICAÇÃO DO ARROZINSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 06
Download Palestra - Perspectivas para o Mercado de Arroz em 2007Palestra proferida pelo Sr. Tiago Sarmento Barata da empresa Safras & Mercado em Fevereiro de 2007 na Reunião Extraordinária de nosso Sindicato na cidade de Araranguá.
Download Palestra Cleiton dos Santos 10/02/2015 Download Planilha de Custos e Formação de Preço de Venda Download REGISTRO DE ESTABELECIMENTOS FABRICANTES DE PROD.MANUAL PRÁTICO COM AS LEGISLAÇÕES UTILIZADAS PARA O REGISTRO DE ESTABELECIMENTOS FABRICANTES DE PRODUTOS PARA A ALIMENTAÇÃO ANIMAL E REGISTRO DE PRODUTOS
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