Arroz ao Forno com Calabresa


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho bem amassado;
  • 1 cebola pequena em cubos;
  • 250g de linguiça calabresa em rodelas;
  • 100g de cenoura em cubos médios;
  • 100g de vagem em rodelas;
  • ½ pimentão vermelho em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 2 ½ xícaras(chá) de água fervente.

Modo de Preparo:

Em um bowl, coloque os ingredientes e mexa bem.
Adicione o sal e a água fervente, depois despeje em uma forma oval (29cm x 20cm). 
Cubra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido a 250ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que o arroz já esteja cozido.
Rendimento: 8

Tempo de preparo: 30 min.

Arroz ao Forno com Calabresa