Telefone:
(47)
3275-7050
E-Mail:
sindarroz@sindarroz-sc.com.br
Como chegar
Seja um associado
Institucional
Histórico
Presidentes
Diretoria
Associados
Marcas
Estatuto social
O Arroz
Histórico
Cultivo
Beneficiamento
Nutrição
Inovações
Receitas
Agenda
Notícias
Contato
Arroz à Milanesa
Ingredientes
:
200g de arroz
100g de manteiga
100g de bacon
150g de champignons fatiados
½ colher de café de açafrão
100g de queijo parmesão ralado
Caldo de galinha a gosto
Sal e pimenta
Modo de Preparo
:
Pique o bacon bem miúdo e frite-o na manteiga.
Adicione o arroz, cubra com caldo de galinha, adicione o açafrão, sal e pimenta e tampe, deixando o fogo bem baixo (20 minutos).
Derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue os champignons.
Assim que o arroz estiver cozido, junte os champignons.
Sirva o risoto num prato aquecido, espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.
Há quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.
Rendimento
: 4 porções
Tempo de preparo
: 50 min.
Compartilhe:
facebook
twitter
Whatsapp