Arroz à Milanesa


Ingredientes:

  • 200g de arroz
  • 100g de manteiga
  • 100g de bacon
  • 150g de champignons fatiados
  • ½ colher de café de açafrão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Pique o bacon bem miúdo e frite-o na manteiga.
  • Adicione o arroz, cubra com caldo de galinha, adicione o açafrão, sal e pimenta e tampe, deixando o fogo bem baixo (20 minutos).
  • Derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue os champignons.
  • Assim que o arroz estiver cozido, junte os champignons.
  • Sirva o risoto num prato aquecido, espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.
  • Há quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 min.

Arroz à Milanesa