Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz;
- 6 xícaras de água;
- 1 caixa de passas;
- Queijo parmesão ralado;
- 5 colheres de ervilha;
- Manteiga;
- Óleo;
- Pimentão;
- Cebola;
- Salsa;
- Cebolinha verde;
- Cenoura;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas com as ervilhas.
Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 min.