Ler mais

   Receita
 
Arroz à Milanesa

Ingredientes

200g de arroz

100g de manteiga

100g de bacon

150g de champignons fatiados

½ colher de café de açafrão

100g de queijo parmesão ralado

Caldo de galinha a gosto

Sal e pimenta

 

Modo de Preparo

Pique o bacon bem miúdo e frite-o na manteiga. Adicione o arroz, cubra com caldo de galinha, adicione o açafrão, sal e pimenta e tampe, deixando o fogo bem baixo (20 minutos). Derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue os champignons. Assim que o arroz estiver cozido, junte os champignons. Sirva o risoto num prato aquecido, espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado. Há quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 
Ver mais receitas
  Site visitado 1.655.126,00 vezes desde 22/02/2007