Ler mais

   Receita
 
Arroz à Grega

 Ingredientes:

3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

Manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Sal

 

Modo de Preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.

Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.

Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.

Jogue, em seguida, em uma travessa grande.

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

 
Ver mais receitas
  Site visitado 1.655.126,00 vezes desde 22/02/2007